DAS GENEROSIDADES E DAS GENERALIDADES
Que se inscreva
em algum lugar
d'alma
os gestos de generosidade
e se façam infinitos
por entre as mendicâncias.
Que sejam únicos e
comuns,
raros sem serem
incomuns.
Que se circunscreva
nos perímetros e nas altitudes,
e dos altímetros
se registrem as altruístas
atitudes.
E que nas
páginas olvidadas
e nas
pátinas oxidadas
se escreva
toda forma despretensiosa
de ser feliz.