Tela Viva A tarde chegou bem diferente das outras tardes, Entre tantas mornas ou de outonos fortes. Um fim de tarde de um laranja avermelhado Um céu com olhos diamantes negros. A tela viva do entardecer é bela Trás o glamour de um pintor e o seu pincel. São as mãos na arte por um ser infinito A temperar a natureza de perfeição nos céus. Magia pura que ao homem não cabe, Que em meu ser invade e me faz mais discípula. Diante de tanta grandeza sou sua menina Buscando compreender toda essa riqueza.