Gatinha Zazil

Tem uma gatinha na porta

Com as lindas patinhas

Arranha a porta

Essa menininha quer brincar lá fora

Mas não a essa hora

Até as gatinhas precisam deixar o tempo

Quietinho em alguns momentos

Tem uma gatinha miando pra mim agora

Anda devagarzinho até a porta

E de novo usa as patinhas

Arranha a porta

Quer muito a gatinha

Ir brincar lá fora

Com os olhos de bola

Me olha a mocinha

Mia pedindo pra que abra

Mostra com a patinha

Ah! Minha gatinha

O mundo lá fora

Até nessa hora

Não é bom para as gatinhas

Deita na sua caminha

Vai dormir, minha gatinha

Mas essa gatinha já dormiu a tarde todinha

E muito da manhazinha

Nem deve estar com sono essa gatinha

Quer sair correndo

Olhar os vagalumes

Saltar até eles

Num pega pega solene

Ela quer olhar o vento

Movendo as folhas

E se alguma cair

Um salto dará ali

Há tantas coisas para a gatinha brincar

Por isso agora ela está a miar

Não quer dormir

Quer sair por aí

A gatinha com seus olhos de bola

Se mistura na noite lá fora

O escuro a camufla

Fazendo dos olhos fagulhas

Seus passos não se ouve

Move-se como o vento

Mas suas patinhas

Só não fazem silêncio

Quando bate nessa porta

Eu bem queria, gatinha

Abrir-te essa porta

Mas se o fizesse

Haveriam muitas chances de vê-la morta

Por isso te darei meu colo

E brincaremos nós duas

Serei teu vagalume

Mas não peça para abrir a porta

Faça olhos de agulha

Mova-se devagarzinho

Abaixe tua cabeça

Rebole…se controle

Salte sobre tua presa

Mas a porta, esqueça

Não és uma gatinha presa

Mas lá fora a vida é frágil

Perdê-la é fácil

És meu tesouro

Minha fonte de amor

Recebe o que te dou

Lá fora é um filme de horror

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7938105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.