Amor enluarado

Amor enluarado, eclipsado por melancolia,

Construído por pensamentos soltos, desconexos,

Encadeados em acontecimentos que fogem do controle,

Não permitem planejamento, apenas se manifestam severamente,

Provocando medo.

Insegura, continuo caminhando,

Abstraindo a mente, dissociando das sensações do corpo

Para sobreviver e continuar a caminhar, a passos lentos,

Sem chão seguro, flutuo ao vento.

Dura como uma pedra, que em seu estado de relaxamento,

É rígida e não tem movimento,

Fica à espera de ser lançada, atravessada por um milagre

Que a lapida e dentro encontra um diamante,

Depois de muito friccionar, esfolar até quase a morte.

No instante que não mais resiste, renasce em brilho intenso

De um valor imensurável, como as profundezas

De um coração sensível que bate descompassado

E não desiste de pulsar, mesmo que quase infarte.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 21/11/2023
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7937008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.