Te vi em outro

Ontem eu vi alguém que muito te lembrava

Cabelo

Barba

Meus olhos nos olhos dele se fixaram

Foi como uma ímã

Eu bem sabia que você não era

Mas tudo que eu via

Te trazia

E enquanto a mente desmentia

O coração se iludia

Não encontro palavras para descrever

Com exatidão toda minha emoção

Fiz um imenso esforço

Para virar meu rosto

E assim ele não perceber

Que eu o olhava, pois temia que pensasse

Que era pra ele meu olhar

Já que o olhava

Mas não era a ele que eu enxergava

E me vendo o olhar

Não seria o que iria pensar

Por isso o parei de olhar

Me esforcei para lembrar

Das pequenas diferenças

Que haviam nele pra me mostrar

Ser ele outra pessoa

E que meu coração disparara atoa

Era ele outra pessoa

Você não imagina

Como foi desviar

Pois a vontade que eu tinha

Era continuar a olhar

Te imaginar nele

Estando nós dois no mesmo lugar

Mas não havia nós

Nem estávamos no mesmo lugar

Então me afastei

Busquei outro lugar

Minha mente permaneceu

Onde ele se encontrava

Mas me controlei

Para lá não mais voltei

E até posso falar

Contigo não me encontrei

Mas foi o encontro mais lindo que vivi

Pois mesmo sabendo que não era você ali

Foi você que eu vi

Não houveram palavras

Nem uma frase de amor

Meu olhar com o teu não se encontrou

Mas no pequeno tempo em que meu coração

Quis crer estar junto de ti

Toda mágica exalou

Todo perfume que só sente quem um dia amou

Foi a mais pura emoção

E a maior ilusão

Mas foi um momento feliz

Que assim que terminou

Me deixou abandonada

No que antes eu já estava

E toda ilusão terminou

Outra vez não era conto de fada

Mas continua sendo amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 20/11/2023
Código do texto: T7936384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.