Dias tristes

Em um turbilhão de infinitos pensamentos

Tantas vezes quero

Só fechar os olhos

E tudo esquecer

Não trazer lembranças

Que alimentam esperanças

De um futuro melhor ter

Respiro fundo

As lágrimas invadem o meu mundo

E nem sei o que dizer

Olho para o passado

Tudo abandonado

Nada me dá prazer

Por isso tudo que quero

É fechar meus olhos

E a vida devolver

Como uma taça de vinho

Para quem não sabe beber

Mesmo com toda beleza

No sabor se faz perder

Mas para quem aprecia

Taça, vinho, papilas

Juntos criam o que deslumbra

Faz o melhor ser

Talvez seja assim o amor

Para quem dele tem o sabor

Aguça as sensações

Faz vibrar as emoções

Mas para quem só teve

A fria solidão

Nada acende

O triste coração

Segue os caminhos

Sempre tão sozinho

Que nada o satisfaz

Falta a vela acesa

Falta findar a tristeza

E deixar que bata

Forte meu coração

Faltam tantas coisas

Umas mais belas que outras

Mas nada posso fazer

Destino que foi traçado

Não teve nenhum cuidado

Só me fez mais sofrer

Por isso vivo dias

Sem qualquer alegria

Questionamento tudo que me é em vão

Porque desconheço

Um outro coração

Que em sintonia

Bata com meu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.