SONHO EM P&B
SONHEI COM AQUELA
MENINA.
DE LAÇOS EM FITAS
NOS CABELOS.
DE DOCE OLHAR.
INFINITA PUREZA.
BELEZA IMENSA
PARA UM MENINO
RECÉM NASCIDO
DOS REVEZES DA VIDA.
NÃO HAVIA COR
NO SONHO.
MUITO MENOS
NA REALIDADE ALMEJADA.
O LAMBE-LAMBE
QUE MANTENHO VIVO,
É AINDA ANTIGO.
NÃO PRECISA DE COR.
AMOR SIM.
MUITO.