Amor é magia

Há uma magia extasiante

No que chamam de amor

Altera os batimentos

Faz ofegar

O tempo pára

Como se mais nada

Houvesse ao redor

O rosto cora

As mãos esfriam

Dá um arrepio

Só de pensar

O mundo gira

E tudo fica

No mesmo lugar

Os pensamentos

São a alegria

Exata do momento

No sol se sente frio

No frio se vê a suar

É sana loucura

Febre sem cura

Delírio ao despertar

Desejo que não sacia

Realidade na fantasia

Tudo enebria

Pele, carne, sangue

Tudo reflete

Tudo compele

Ah! Que magia!

Sem olhar sente

O que está a sua frente

Sente sem nem tocar

Só não compreende

Quem com o amor

Nunca pode se encontrar

Para ser perfeito

Só falta ao amor

Com o amor se enlaçar

Com ele se perpetuar

Amor com amor

Abandona a fantasia

Transforma a realidade fria

Amor que sozinho ama

Vive um drama

Tem toda magia

Só na realidade não está

Vibrando na mesma frequência

E por isso é amor

Que o amor não pode encontrar

Toda alegria

Do amor solitário

É como um relicário

É jóia que não ornamenta

É amor em tormenta

Que continua a amar

Quisera viver a magia

Toda fantasia

Do amor que se tem

Para quem dar

Do amor que além

Pode se guardar

No outro alguém

Que também o está a amar

Quisera ser eu também

A magia para um alguém

Que vive além

Sem me amar

Quisera viver toda magia

Quisera ser eu alguém

Entre a terra e o céu

Que bem coubesse

No coração desse alguém

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7934144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.