Gratidão...
O sol brilhou,
Entre a cortina,
Seus raios refletiram,
Em meus olhos sonolentos...
Fiquei em silêncio,
Por alguns segundos,
E senti lágrimas banharem meu rosto,
Não era de tristeza,
E sim gratidão...
Deus é maravilhoso, perfeito...
E usa sua criação,
Para nos dizer...
Você nunca está sozinho...