Contagem das Horas
Vejam, a vida passeia em verdes trajes
Ora acelera os passos ora vai lentamente
Fotografa tudo que passa em volta
O movimento da terra ainda no eixo solta
Imagens de um dia claro e olhares verdes.
A alegria dos pássaros em si recriam
Vontades, inspirações, músicas de verão
Desejos de um beijo apaixonado, servilha
Tardes de domingo, pipocas, crianças, uma ilha;
Um Deus grego que resista aos tempos que virão.