A lua

No céu

A lua

Fina exposta

Como olhos

De gato

De agulha

Na rua

Eu, menina

Sem gato

Sem lua

Na rua

Olhos molhados

Rosto inchado

Sonhos quebrados

Coração desencantado

Alma nua

Na rua

Sem destino

Espinhos perfuram

Causando feridas

Mais cicatrizes

Abandonada vivo

Na rua

Corro perigo

Ninguém comigo

Procuro abrigo

Meu esconderijo

No céu

A lua

Deixa comigo

Muitas amarguras

Luz delicada

Nela refletida

Esperança negada

Nessa vida

A lua

Na rua

Nada comigo

No céu

A lua

Na rua

Eu sigo

Olhando vivo

Sonhando contigo

Na luz

Da lua

No chão

No clarão

Da lua

Bate forte

O coração

Falta sorte

Não falta

A lua

Falta você

Para dizer

Que vê

A lua

Que também

Me vê

Ao olhar

Pra lua

No céu

A brilhar

Em fio

Essa lua

Vem mostrar

É ela

A lua

És tu

Meu abrigo

A lua

No céu

Eu aqui

Na rua

Sem você

Sem lua

Sem ouvir

Você dizer

És lua

És minha

Te diria

És sol

És meu

És farol

Meu guia

Sou lua

Não tua

Nem sol

Nem lua

Nada brilha

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/11/2023
Código do texto: T7933477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.