Apenas deixe

Deixe que eu te fale do meu amor

Não me peças para parar

Deixe que eu te diga tudo que sinto

Para que possas me libertar

Deixe que eu seja a tua roupa

Para que eu possa junto de você estar

Deixe que eu seja a água

Que o teu corpo irá lavar

Deixe que eu seja a toalha

Que o teu corpo percorrerá

Deixe que eu seja o que te alimenta

O que te saciará

Deixe que eu seja o pente

Que teus cabelos pentearão

Deixe que eu seja a razão

Que faz bater teu coração

Deixe que eu seja tua cama

Onde descanrás

Deixe que eu seja o lençol

Que o teu corpo abraçará

Deixe que eu seja o ar que respira

Para que possa em você estar

Deixe que eu seja a música que ouves

Para te alegrar

Deixe que seja a tua sombra

Para estar onde você estará

Deixe que eu seja o teu espelho

Para que eu possa te refletir

Deixa que eu a tua razão de sorrir

Para que possas sempre me deixar contigo permitir

Sei que tudo isso é loucura

Mas não digas nada

Essa é a minha forma calada

De usando as palavras

Aliviar a minha alma

Eu queria tanto te pedir

Tudo que aqui escrevi

Mas sei que segues tua vida

E não posso nada te pedir

Então, deixe-me dizer-te tudo

Sem que nada chegue a ti

É insano

Mas é alívio para mim

Deixe então…

Deixe que eu esteja em teu caminho

Para que juntos busquemos um ninho

Deixe que eu seja o motivo

Para cada um dos teus sorrisos

Deixe que eu habite

Nos teus mais lindos sonhos

Deixe que eu te seja

O suor que do teu rosto pinga

Deixe que meus lábios

Os teus lábios toquem

Deixe que eu sacie a minha fome

Na tua boca

Deixe que eu me sirva

De cada uma das partes do teu corpo

Deixe que eu me misture

A essência do teu corpo

E não me digas

Que isso tudo é louco

Deixe apenas que eu te sirva

Desse amor que em mim habita

Eu bem sei que não te interessa

Também sei que tua vida não é essa

Tudo que eu digo

É apenas forma de alívio

É apenas um sonho

Ou, agora digas,

É simplesmente insano

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 13/11/2023
Código do texto: T7931288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.