Dói saber

Dói saber

Que o amor que existe em mim

Não existe em você

Dói saber

Que cada dia

É mais um dia sem poder te ver

Dói saber

Que esse é outro dia

Onde mais a distância se faz saber

Quisera eu ter a capacidade

De mudar essas coisas

Transformar no exato oposto

Tudo que fica exposto no meu rosto

Por não poder te entregar

Todo amor que em mim há

Assim sigo repetindo

Que a dor não sessa um segundo

E de você só sei que está nesse mundo

Dói pensar

Que podíamos agora estar

Entregues nesse amor

E todo essa dor

Não mais existiria

Pois morreria

Dói pensar

Que o orgulho

O medo absurdo

Fez tudo terminar

Dói imaginar

Que talvez não fosse amor

Pois o que te levou

Não deveria te levar

Dói não poder falar

Que não viste o mais importante

Que meu amor não te foi bastante

E por isso não mais aqui está

É completamente insano

Tentar encontrar o que explique

A razão para que não cumprisse

As palavras que diziam que não haveria abandono

O que digo agora

Para esse coração que chora

E pede toda hora

Para que haja tua volta

Dói não sentir

A luz que me guiava

A razão que me foi dada

Para agora ser negada

Dói não ter destino

Por ter perdido o rumo

Ao ser deixada no escuro

Dói estar cansada

Por tantas lutas travadas

E de você não ter uma palavra

Um dia

Quem sabe?

Tudo isso passe

E eu assim consiga

Voltar a respirar

Voltar a crer na vida

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 13/11/2023
Código do texto: T7931117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.