FANTASIA

Demétrio Sena - Magé

Quando vejo teus olhos, quero ficar nu;

é olhar de presente pro meu corpo em pelo;

um apelo que atendo e fico todo prosa,

feito verso que flui do silêncio dos ares...

Se não vens me recolho como sensitiva

pelo toque do vento que simula o dedo,

no meu triste segredo que a folhagem conta

a ninguém que depois espalha pra ninguém.

Teu olhar é meu banho de sais e de flores;

tem as cores e cheiros do sonho e da pele

que precisa que faças teu passeio em mim...

O meu corpo em teus olhos é alma de fora;

é a flora feliz por abrigar a fauna

na medida perfeita desta fantasia...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2023
Código do texto: T7930285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.