Últimas palavras

Dê-me uma palavra

Uma única palavra

Atenda ao meu desejo

Depois, eu te prometo

Não mais te pedirei por nada

Só desejo as últimas palavras

Quero tanto dizer-te

Que te amei e te amo

Do jeito mais inocente

Fui desajeitada

Mas por não ser experiente

Acreditava em contos de fada

E no amor que seria para sempre

Cria na capacidade

Do amor ser complacente

Que perdoava

Que resistia as provas

Eu sei… hoje eu sei

Foi ingenuidade

Mas foi o que eu pensei

Hoje, entre noites acordada

Relembro das palavras

Que o vento levou

Sobrou delas nada

Mas a dor em mim deixou

Por isso te peço

Dê-me as últimas palavras

Para ouvir o que te preciso

Dizer antes que voltes

Ao silêncio que tanto grita

Preciso dizer-te

Que amei e amo

Preciso dizer-te

Foi e é verdadeiro

Preciso dizer-te

Não haverá pureza maior

Também preciso dizer-te

O amo e oro por você

Para que vivas

Um amor que também ame você

Dê-me as últimas palavras

Deixe-me te dizer

Não pense que espero

Que o possa trazer

Para junto à minha vida

Tornando-a florida

Porque hoje eu sei ver

Todo amor que eu sinto

Não existe em você

E eu não o culpo

Amor existe onde deseja

Não depende da vontade

Muito pelo contrário

Ele vai embora com pouca coisa

Fica sem nada para o manter

Se alimenta de presença

Mesmo quando só há ausência

Ele não atende a nossa vontade

Por vezes até parece ser por maldade

Mas ele faz o que quer fazer

Isso eu já entendi

Por essa razão estou aqui

Depois de tanto tempo

Ainda com o mesmo sentimento

Mas totalmente consciente

E sem nenhuma ilusão

Sigo em meio ao silêncio

Aos gritos da solidão

Sigo…apenas isso

Mas para fechar esse ciclo

Te peço de coração

Dê-me as últimas palavras

Me permita abrir meu coração

Podes não crer em nada

E certamente será essa

A tua reação

Mas me deixe usando as palavras

Dar alívio ao meu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/11/2023
Código do texto: T7930193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.