A VIDA COMO ELA NÃO É
UMA PITADA
DE CHORO.
OUTRA DE RISADA.
ALGUMAS BLASFÊMIAS.
MUITAS GRITARIAS.
SILÊNCIOS DE VELÓRIOS.
MORDIDAS NOS LÁBIOS.
DENTES RANGENDO.
SUSPIROS SEM CAUSA.
DESILUSÕES, AMARGURAS
E TAL E TAL...
SÔFREGOS PENSAMENTOS.
ALEGRIAS NO PASSADO.
ACREDITE.
NÃO É O POETA QUE DIZ.
VIDE O MUNDO.
AS RESPOSTAS DEVEM
ESTAR EM SUAS ERUPÇÕES.