Choque de opinião

São rotinas, nos comentários de resignados,

Desapegados de bens materiais :

Se acharem desacreditados,

Mas, recorrem mentores espirituais...

É sabido que nas brigas por poderes,

Muitos podem padecer,

Enquanto poucos honram seus deveres,

Em detrimento dos que vivem a sofrer.

Em clima de muita opressão,

Pode-se esperar graves consequências...

Pois onde há omissão, também haverá depressão

E demais falências...

Há bombardeios de falsas imagens ,

Vindas : Das laterais, ou de cima para baixo.

Pois são hipocrisias, com novas roupagens,

Para tormento de um povo, já, cabisbaixo.

E ainda, nessas vindas e idas...

Tem surgido líderes combativos,

Lutando contra atitudes desmedidas,

Dos causadores de choros, em depressivos...

Há de se ler, nesses olhares melancólicos,

Que não se trata de povos ofensivos,

Procurados por agentes diabólicos,

Que para alguns são permissivos.

Mas, há um sentimento mais profundo,

Motivo de grande satisfação,

Nos quatro cantos do mundo,

Que são : Os irmãos, na fé e no coração...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929929
Classificação de conteúdo: seguro