Eu e o coração

Quisera, meu coração, poder eu te dar asas

Te fazer voar como um passarinho

Sem amarras, sem gaiolas ou ninhos

Te dar asas…

Se eu pudesse, meu coração

Arrancaria da vida todo espinho

Os galhos onde pousasse só teriam flores

Não sentirias mais dores

Ah! Meu coração, como eu queria então

Libertar-te dessa prisão

Te dar as chaves e te ver

Voar bem alto, tão alto que daqui não se possa te ver

Meu pobre coração, já passaste por tantas provas

Já tantas vezes se decepcionaste

Que quero tanto dar-te razão para ir

Coração, meu companheiro

Não se entregue por nessa vida não viver

Nenhum dos teus amores e ter vivido tantos dessabores

Coração, me desculpa

Sei que tenho parte da culpa

Mas não foi minha intenção

Eu só pensei era amor

Tu não entende, não é coração?

A dor que sentes, é a mesma dor

Que a mim mata e traz tanta desilusão

Tu e eu, coração

Somos um

Não há o que sintas, que em mim eu não sinta então

Somos dois miseráveis, coração

Não nos foi oferecido nada além de dor

Nenhuma vez nos foi dado qualquer tipo de amor

Por isso, coração

Eu quero tanto libertá-lo

E quem sabe se pudermos viver essa separação

Ao menos um deixe de sofrer

Talvez comigo não concorde, coração

Mas ando tão cansada

Minhas forças estão esgotadas

Não estou dizendo, coração

Que tenhas qualquer culpa

Apenas andei pensando que sem você, coração

Talvez eu não sofra mais e nem você então

Sabe por que, coração?

Porque um sem o outro

Não tem qualquer emoção

Agora compreende, coração

Sentimos tantas dores

Por sermos um divididos em dois

O que aumenta as dores

Não sei por quanto tempo, coração

Suportarei esse suplício

Esse sentimento já parece um vício

Aquele a quem amamos, coração

Nem de nós se lembra mais

Menos ainda nos dará qualquer atenção

Essa consciência, coração

Não diminui a dor que nos rasga

Muito ao contrário, nos mata como praga

Meu pobre, coração

Não vejo outro jeito

Senão te libertar do meu peito

Sei que sofrerei, coração

Mas tua libertação

Com o tempo, será alívio pra ti, coração

Talvez tu te perguntes, coração

Como ficarei sem tu

E te respondo: serei pedra então

Nos primeiros tempos, coração

A dor será minha destruição

Pra das cinzas nasça minha redenção

Assim farei-me nova, coração

Mas sem emoção

Enquanto tu, voará em libertação

Essa é a única saída

Não encontrei outra nessa vida

Ou nos separamos, ou morremos os dois

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/11/2023
Código do texto: T7929876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.