A Escada e o Legado Tenho me perdido nas vírgulas Termino sempre sem o ponto final A muito vivo de interrogações. Creio que colo do mundo caiba as respostas. Na escada do ontem faltou madeira No dialeto de hoje falta verbos Que o mais importante de todos me queira Esperarei até que a última luz se apague. Tenho sede de mais e mais palavras Repousem nos ouvidos o meu legado E nos olhos dos que lerem, meu sorriso. A escada essa foi sempre reconstruida.