Se eu te pedisse

Se eu te pedisse

Para estar comigo

Você viria?

Se eu te pedisse

Para ouvir-me

Você ouviria?

Se eu te pedisse

Para cumprir as promessas

Você cumpriria?

Se eu te pedisse

Para não deixar-me

Você voltaria?

Se eu te pedisse

Para entender-me

Você conseguiria?

Se eu te pedisse

Para amar-me

Você amaria?

Se eu te pedisse

Para conosco importar-se

Você se importaria?

Se eu te pedisse

Para aceitar-me

Você aceitaria?

Você poderia

Dar-me algo para crer

Que toda essa dor

Por não ter o teu amor

Um dia desaparecerá

Diga-me as velhas mentiras

Que o tempo tudo apaga

Que o pra sempre não existe

Que a tristeza não resiste

Diga-me qualquer coisa

Mande uma palavra tola

Mas não me abandone

Prometeste amor pra sempre

E o sempre durou dois outonos

Na primavera foi o abandono

Disseste que amigos seríamos

Que não me deixaria

Mas foi esse outro engano

Quando eu te procurava

Você me ignorava

Ou me destratava

Só se importava

Em dar-me duras palavras

Porque o que querias

Era dar-me o que me afastava

Por um tempo eu pensei

Que o tempo te traria

Mas se passaram muitas noites

E também muitos dias

Você nunca voltou

E eu me despedia

Da crença que um dia

Você por mim procuraria

Vi que teu orgulho

Era o maior sentimento que possuía

O amor que me dizia

Não era o que sentia

Por isso não valeria

Demover o orgulho algum dia

E por isso

Pela última vez te perguntaria

Se eu te pedisse

Para criarmos juntos uma família

Você aceitaria?

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.