Amor não vivido

É madrugada

O breu cobre os lugares

Eu acordada

Tento encontrar-me

Sentada, olhando pro nada

Nas lembranças largada

Buscando encontrar o segredo

A cura dos meus medos

Vou repassando cada momento

Tentando achar a cura para o meu lamento

Mas quanto mais passa o tempo

Menos compreendo

Enquanto passa o tempo

A luz vai alterando o momento

As nuances dos meus sentimentos

Vão pouco a pouco se escondendo

Minha procura parece não encontrar sentido

E nada me é permitido

De repente, como mágica

Olhando pela janela

A mente se preenche

Não por mudar a tela

Não por outra paisagem ver na janela

Mas por compreender

Que se esse amor me faz de novo sofrer

Também me pôde oferecer

Os mais lindos momentos

E se tal fato foram verdadeiros

Se realmente aconteceram

As lágrimas que hoje verto

Não valem mais que os momentos

Em que a felicidade me foi possível

Mesmo que por breve tempo

Talvez eu precise inverter

O que deva de fato valer

E guardar na mente

O que feliz me fez ser

Então, nesse momento

Dei-me conta que a saudade

Que achava ser maldade

É também razão pra eu ter

Mais razão para te agradecer

E pela primeira vez

Eu pude compreender

Mesmo que esteja longe

Mesmo que amor não me tenha

Ainda que nunca estejamos

Unidos pelo sentimento

Que por ti tenho

Razão somente tenho

Para agradecer pelo amor que não tenho

Por ter podido uma única vez

Dizer e ouvir do amor

Que a mim se apresentou

Todas as belas palavras

Todos os belos sonhos

Mesmo nunca se fazendo

Continuando como um sonho

Me propiciaram

Me retiraram

Do vazio

Mas não do abandono

Hoje sigo, entre lembranças e lágrimas

E não espero por nada

Mas sigo, em mim guardada

Nesse amor em lágrimas

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/11/2023
Código do texto: T7929224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.