Promessas antigas

As promessas de um amor

Tem prazo de validade

Duram a fração de tempo

Em que surgem as dificuldades

Nisso surge a dor

E se descobre a verdade

Pois tudo é levado pelo vento

E surge outra realidade

O colorido perde a cor

Se vai para invisibilidade

Se era tudo em um momento

Para noutro surgir incompatibilidade

Em um finda o amor

No outro tudo é sensibilidade

Enquanto um segue noutro tempo

O outro permanece na fragilidade

E das promessas cheias de ardor

Cinzas embaçam a realidade

Nenhuma palavra seguiu vivendo

Mas surgiu o espectro da maldade

Não se implora por amor

Essa é uma grande verdade

Mesmo que eu siga sofrendo

Não pedirei por caridade

Não se trata de orgulho em flor

Mas a consciência da realidade

Vou seguir vivendo

Usando toda minha capacidade

Um dia, seja onde for

Nos veremos na verdade

Então vais me ouvir dizendo

Que segui mesmo sofrendo

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/11/2023
Código do texto: T7928508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.