Incrédulas e Crédulas Extensões
Cai a tarde nos olhos amendoados da saudade,
Cai um silêncio profundo na alma do tempo
No vai e vem do pensar uma inquietude
Dos lados crédulos aos incrédulos ímpios.
Os sentimentos rangem no peito e seguem
Estranho sabor se mistura ao que foi entregue,
Os olhos dançam na órbita do mundo
E um saber advém e nos deixar mudo.
A vida escorre como os pingos da chuva
Varre as ruas em toda extensão viva
Uma labareda intensa agita o coração
O comboio apita e a saudade vai sem intenção.