A REALIDADE RELATIVA
PERMEIA OS MEIOS.
TE FAZ ACREDITAR
EM MUNDOS IMAGINÁRIOS.
SEM PAI, NEM MÃE.
SEM POLÍTICAS BESTAS.
SEM SEXO REPRODUTIVO.
SEM COLIFORMES FECAIS.
SEM COMPROMISSO
COM UM MUNDO
EM EXTINÇÃO.
ELA PODIA ATÉ SER ABSOLUTA.
MAS É ABSOLUTAMENTE
RELATIVA.