Se quer saber…

Por tanto tempo me mostrei

Por tanto tempo te revelei

O que dentro de mim havia

Mas se não percebeu

Se ainda não sabes quem sou eu

Apenas um convite te faria

Mas não há como

Te enviar não adiantaria

Porém, se um dia puder ler

Os versos que componho

Se os ler com tua alma

Então poderá saber

Porque em cada verso

Cada palavra ou letra

São como em um corpo as células

Ou mesmo uma cadeia

Que unem milhões de nucleotídeos

E juntinhos tudo revelam

Do ser que as possui

Portanto se queres saber quem sou

Leia todos os versos

Cada poesia

Cada letra

Cada palavra

Em cada um eu me revelo

Me desnudo

Me entrego

E creias

Não há uma só palavra

Uma só letra

Ou um só verso

Onde eu não esteja

Onde não me revelo

Até mesmo porque

Eu aqui não te espero

Por isso tudo aqui

Tem de mim só a verdade

Tudo que em mim se faz complexo

Mas se um dia, por acaso

Vier aqui e se puser a ler

Verás minha essência

Terás o que me sustenta

Saberás que em cada veia

Há amor e nada mais

Saberá que só te disse

Nas palavras ditas

Na dor revelada

No silêncio imposto

Só verdades e nada mais

Hoje fujo para meu refúgio

Silencio todas as palavras

Me guardo na poesia

Nas palavras desenhadas

Nos versos que componho

E entre eles sigo no abandono

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/11/2023
Código do texto: T7925973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.