TODOS OS MEUS MOMENTOS
SÃO DE RAIVA.
DE AMOR INTENSO.
DE DESCONTROLE.
DE BONDADE.
DE MALDADE,
POR QUE NÃO?
SÃO DE ALEGRIAS
E ANGÚSTIAS,
TUDO JUNTO
E MISTURADO.
SÃO DE LEMBRANÇAS
E DE ESQUEÇANCAS.
SÃO DE HISTÓRICAS
MEMÓRIAS.
TAMBÉM, DE FALHAS
ILUSÕES.
ASSIM NÃO TEM SIDO
TEUS MOMENTOS?