Talvez…

Talvez eu precise ir…

Talvez seja já o tempo…

Só talvez o tempo da espera tenha se esvaído

Só talvez porque eu não sei

Tudo que com certeza eu posso dizer

É que eu preciso esquecer você

Não há o tempo de vir

Não existe em você nenhum momento

Em que esse meu coração dolorido

Te seja razão de trazer a mim o sonho que sonhei

Então não tenho razão para crer

Que haverá um dia de olhar pra você

E quanto mais passa o tempo

Mais dor e sofrimento

Vivem a me fazer sofrer

É uma espera irracional

É loucura real

E se eu ainda estou aqui

É somente por não conseguir

Virar a página dessa triste história

E voltar a sorrir

Viver novos sonhos

Tentar evitar os enganos

E pela vida seguir

Com os pés bem plantados

Os olhos fixados

No que realmente poderá existir

Ter sonhos possíveis

Do tipo tangíveis

Para o choro não ter que engolir

Mas talvez seja hora de partir

Abandonar esse sonhos

Que povoam minha história

Sem que eu possa alcançar a vitória

Por estar a tanto tempo

Sozinha em cada momento

E nem mesmo existir

Uma breve possibilidade de você estar aqui

Não tenho mais razão

Para alimentar qualquer sonho

E ao olhar para mim

Tudo que encontro é pranto

Um pranto que não tem fim

E como então não desistir?

Se tua partida

Só teve despedida

Não com palavras ditas

Mas no silêncio que deixou aqui

E durante todo esse tempo

Em fiquei em silêncio

Esperando você vir

Mas até esse momento

Você não viu que o tempo

Se fez tão imenso

Que nem mais posso sorrir

Olhando tudo agora

Vejo que não existirá a hora

Nem haverá o momento

De haver uma volta

Por já ter se passado tanto tempo

Hoje eu sinto

Não para evocar teus sentimentos

Sinto apenas …

Sinto que pra você nem sou passado

Pois passado é lembrado

E não te sendo nada

Não haverá uma única palavra

Menos ainda haverá o tempo da vinda

E em cada vez que a realidade se faz saber

Se esfregando na minha cara

A dor se faz crescer

As lágrimas tomam minha vida

E eu esperando por você

Por isso talvez seja realmente o tempo

De deixar tudo ao vento

E seguir sem você

Mesmo com as lágrimas

E o silêncio das tuas palavras

Aceitar meu eterno abandono

Bem sei que as lágrimas

Me seguirão pela mesma estrada

E eu, feito um cão sem dono

Viverei de migalhas

Dos meus antigos sonhos

Talvez…

Talvez seja o momento…

Só talvez…

Sempre foi assim o meu tempo

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/11/2023
Código do texto: T7924736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.