Pedaço de si
O poeta escveve
Talvez
Tenha o temor de não ser entendido
Se falar
O papel
Forma de conversa sólida
Forma
De não deixar que palavras vaguem ou se esvaiam
Forma
De não deixar que palavras sejam trocadas
E mal interpretadas
O tempo passa
O papel amarela
Porém tudo que o poeta escreveu
Lá está
Tudo bem
Ninguém leu
Mas ali
Naquele papel amarelado
O poeta
Deixou um pedaço de si