NÃO ME LEIA
QUE SEJA ASSIM.
NÃO ME IMPORTO.
LEIA O QUE LHE APROUVER.
TALVEZ MEU TEXTO
SEJA IMPRÓPRIO.
MAS, GARANTO
QUE TEM O SELO
DA ANVISA.
TEM O SELO DOS CORREIOS.
TEM O SELO DA
ORDEM POÉTICA MUNDIAL.
ISSO TE AJUDA?
KKK POESIA NÃO DEPENDE
DE APROVAÇÕES.
SÓ DE EMOÇÕES.