Muito além do jardim
Eu sei
Essas palavras vindo de mim
Soam pra você assim
Como um tiro de festim
Não sangram
Não matam
Não faz você acreditar
Você pode se assustar
Talvez
Por me ver assim falar
Talvez não tenha certeza
Da pureza desse meu olhar
Talvez tenha vergonha
Medo assim de se entregar
Porque de repente
Eu sou um pássaro fora do ninho
Um homem fora do bar
Me sentindo assim
Muito além do jardim
Soltando pra fora
Agora que é hora
Palavras de um televisor ( Vindas lá do interior )
E você me olha
De um jeito malfeito
Assim
Com jeito de horror