O marinheiro
O marinheiro navega
Em águas do mar
Na cabeça são muitos
Sonhos a sonhar
Sonha em voltar à terra
Sonha em terra pisar
E em terra sonha abraçar
Uma mulher e beijar
Em terra
O marinheiro se entrega
As delícias de um bar
E no álcool navega
Seu corpo sem parar
Sonha ficar
E para o mar não mais voltar
É hora de acordar
E de o bar deixar
É hora de voltar
Pras águas navegar
Do mar pra um bar
De um bar pro mar
Essa é a vida de quem está
Sempre num barco
Sempre no álcool
Sempre nos sonhos
Sempre nas águas
A navegar