Esperando
Lábios carentes
Molhados
Sedentos de amor
Olhar tão distante
Profundo
Olhando o que for
Corpo surrado
cansado
Já não sente dor
Alma vazia
Chorando
Saudade de ti
Grande amor
Porta semi aberta
Esperança e calor
Tentando ouvir passos
Vindos do corredor
Já não sei mais
O que faço
Se me disfarço
Da dor
Só sei
O quanto que eu amo
Eu amo demais
Meu amor