Bom dia trabalhador
Que dia comprido
E cumprido também
O que se tinha a ser feito
Foi feito meu bem
Feito com amor
E com o prazer do bem
Foi um dia comprido
E cumprido também
E já que ta feito
Desfazer não convém
Ao acordar disse a Deus
Um obrigado
Coisa assim
Senti a vida pulsar
O coração bater sim
Dei um abraço no sol
Namorei com a jardim
Um beijo nas flores
Sob um céu cor jasmim
Ouvi um canto soar
Era de um canarim
Gato cachorro comida
Café da manhã
Coisa e tal
Um aperto na patroa
Um amanhecer sem dor
Agora é hora de trabalho
Bom dia trabalhador