Bom dia Maria

 

Bom dia Maria
Que assim todo dia
Acorda tão linda
Bom dia Maria

 

Maria 
Meu Anjo
Da guarda e escudo
Maria
Sou tudo
Se sou
Por causa de ti

 

Maria que é mãe
Mulher companheira
Maria a primeira
Do fogo apagar

 

Maria que é amiga
Confidente e parceira
Maria que é esteio
Da família e do lar

 

Maria formosa
E maravilhosa
Maria menina
Por vezes dengosa

 

Maria que um dia
Me fez sonhar
No sonho aprendi
O segredo de amar

 

Bom dia Maria
Que assim todo dia
Acorda tão linda
Mais linda que o dia

Pericles Tsiloufas
Enviado por Pericles Tsiloufas em 03/11/2023
Código do texto: T7923471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.