Laço de fita

Tem sido inóspito habitar dentro de mim

Minha morada anuncia o meu fim

Estou sem encontrar onde repousar

Por ser constante e por seguir a amar

Minha alma que é inquieta por tantas dores

Só recebeu nessa vida infinitas razões para dessabores

Por tantas vezes ter a morte ainda estando viva

No peito o coração aperta, vem uma fadiga

E numa ambiguidade de tamanha crueldade

Sigo em meio a tanta saudade

Sigo com quem nessa vida

Teve a alma muitas vezes ferida

E somente a solidão foi sua companhia

Em cada noite, em cada dia

Que seguiu crendo em sonhos

Mas os reias foram medonhos

Ofereci um sentimento que fôra dentro de mim concedido

Mas esse mesmo sentimento nunca foi por mim recebido

Debato-me em triste agonia

Agonia que vai compondo minha triste melodia

Por ter descrido dos sonhos

Me larguei no teu abandono

E para não mais ser para você razão de te fazer irar

Vim dentro de mim habitar

Mas é muito difícil, quase não consigo respirar

É sufocante tudo ter que em mim guardar

Quando o que eu queria era poder gritar

Dizer que não houve um segundo que deixei de te amar

Contudo, eu aprendi nesse tempo que vivi

Não se pode o amor obrigar nem dar a quem só deseja ir

E, ao contrário do que me dizia

Quando falou que nunca desistiria

Nos primeiros ventos as palavras voaram

Pelo ar foram se desfazendo até que evaporaram

Restaram apenas lembranças

Mas morreram as esperanças

E desde aquele dia

Eu sigo cheia mas completamente vazia

Tudo que eu queria

Quebrou nas tuas palavras frias

Que foram sendo repetidas

Abrindo mais feridas

Até que eu deixei de esperar pelas palavras ditas

E me prendi dentro de mim com um laço de fita

Não por ser uma coisa bonita

Mas para ter algum enfeite na minha vida

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/11/2023
Código do texto: T7923126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.