MORTE & SORTE
Nem sei de que faixa
eu vim. Se de gaza ou de gaze.
Se lá existem bombas
de chocolate atômico
ou obuses com balas
de goma.
Missões, missas, moções,
mísseis desocupados
bisbilhotando hospitais
e creches.
Afinal, a morte é quem tem
a sorte sob controle.
E o azar também.