Recompensa
A felicidade
É uma recompesnsa
Muito misteriosa
Fruto de uma busca constante
Não devemos mergulhar dopados
Quando formos a sua procura
Ela tem que vir através
De uma conquista lúcida
A felicidade
Não existe pronta
Consumada
Deve ser construída
Pedra por pedra
Na persistência de cada dia
Tempo
Nescessidade
Vontade
Felicidade
E tudo se ajeita
Em seus devidos lugares