O pássaro sonhador...
O canto do pássaro sonhador,
em prosas e versos declamou...
Notas musicais de amor,
O coração poeta inspirou...
Seu canto invade à alma,
que baila suavemente...
Linda, serena e calma,
a poesia voa livremente...
Inspirada no texto:
O canto do pássaro
Poeta: Sérgio Russolini