Jeito de amar

Quando tudo termina

O pranto inicia

Lamentos ecoam

A dor não perdoa

Porque em um termina

No outro vira sina

E o tempo nada aquieta

A mente é sempre inquieta

Não existe a palavra certa

O silêncio com o amor conversa

É tudo incerto

Amar sem lançar palavras

Sem nada mais deixar

Seguir por um caminho

Sem por nada esperar

Não é deixar as coisas no mesmo lugar

Não é ficar em um sonho

É outro jeito de amar

É desejar que o outro

Possa feliz estar

Que viva muitos sonhos

O sorriso sempre possa estar

Brilhando em seu rosto

É um jeito novo de amar

Amar em silêncio

Sem se fazer notar

Não saber de nada

Só imaginar

É deixar o tempo

Seguir o movimento

O coração guardar

É um novo jeito de amar

O pranto sempre presente

Nas lágrimas incessantes

Que vivem a desfilar

Por um rosto sereno

Sem nenhum prazer

Mas sem se mostrar

É esse o novo jeito de amar

Importa que a quem se ama

Possa feliz estar

É caminho por um terreno

Sem procurar pelo amor

É estar quieta

Amando sem incomodar

Esse é o novo jeito que sigo a amar

Alma torturada

Cheia de palavras

Cheia de amor

E mais nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 01/11/2023
Código do texto: T7922266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.