UM TOM MAIS BAIXO...
Ações, que parecem ser de bravuras ,
Nem sempre são temidas.
Podem ser frutos de certas loucuras,
Por atitudes incontidas,
De alguém , cuja mente não se cura...
A soberba abre caminho para o mal;
Seus efeitos, se fazem presentes
Em alguma batalha conjugal,
Destruindo pessoas e mentes,
Sedentas de diálogo racional...
Se os anjos, os demônios e a maldição,
Fossem influenciadores de conflitos,
Então, teríamos uma engenhosa conspiração ,
Orquestrada , no vale dos aflitos:
Habitação de destruição !
Também há algo que sempre nos dói :
Que é o império da injustiça.
Pois há tempo, que pouco se constrói;
Diante de olhares de autoridades omissas
Com suas falácias que , só, destroem ...
Mas, essas coisas não deverão prosperar
Diante da sensata vocação :
Que é a de fazer o mundo acreditar
Na cura dos males da depressão,
Pela nobreza de reinventar...
Porém, novos cenários de campos e de estradas,
Haverão de se apresentarem :
Pessoas , talvez, já bem enfadadas...
Poderão , então, se encontrarem
E contarem histórias de suas jornadas.