INFINITUDE
Hoje acordei
sendo apenas o que meus olhos podem ver.
Mas como meu
olhar é,
por empréstimo,
o espelho que a alma reflete
e os sonhos eternizam,
serei tão somente
a soma de todos meus infinitos
ávidos,
sedentos
por serem inconclusos
na plenitude de suas essências.
Sempre esperando
o seu melhor porvir.