Sonhos meus

Perdi-me a olhar o verdejante campo

Em um repente percebi meus pensamentos

Recordando sonhos

Em um silencioso lamento

Enquanto também nesse olhar

Vi a lágrima o tomar

Como rio que de repente

É invadido pelas águas da enchente

E que por cheio se tornar

Transborda

Joga para fora as águas que o fazem transbordar

E por uns instantes

Nada muito demorado

Vi-me vivendo o sonho

Os antigos planos

Mas assim que o olhar se inundou

Os pensamentos

Foram tomados pelos sentimentos

Numa grande mistura

Quase me levando a loucura

Não sei dizer por quanto tempo

Estive a olhar

Para aquele campo

Nem sei explicar

Por que tanta dor

Continua a me tomar

É muita tortura

É uma vida cheia de amargura

É nunca feliz estar

Em meio as lembranças

Achei o teu olhar

Tua forma de brincar

Até o jeito que senta

Sempre a apoiar

As pernas em um cadeira

Para descansar

A tão reclamada dor nas pernas

Enquanto na boca a pipoca

É o que diz tanto gostar

E do mesmo jeito

Que chegaram essas lembranças

Também me vieram

A memória do agora

Onde não mais está

E por esse momento

Deixo tudo quieto

Não te quero incomodar

Apesar que também sei

Que nem o posso pensar

Queria muito esquecer

Pois assim tudo ia se resolver

Nesse meu coração, enfim

Estive hoje sonhando

Mas eu sabia

Não eram sonhos reais

E a cada dia

Sonho cada vez mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/10/2023
Código do texto: T7921520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.