Oceano de Desejo e Fogo
Rasgo as vestes e saio às ruas
As ruas, as ruas elas são muito cruas
Passo com pés firmes e olhos fixos
No meu oceano de desejos não tem lixo.
Rasgo a existência viva Vivaldi lá está
Meus sonhos as ruas ditam devagar
Quando dobro as esquinas busco o sul
O sul da minha sorte em tom azul.
Deito o meu ser nas correntes dos rios
Deixo-me ser levada nesses desafios
À noite junto o que arranquei do dia
E faço fogo na cama toda em poesia.