Em Grandes Goles Bebo em grandes goles o alvoroço Esse em que minh'alma num esboço Descreve os dias do ontem e do hoje Em que trança, traça, traga em grande traje. Trepida em íngremes espaços, o corpo Trapaça, trama, transmite num copo Os dias em que me largo do antigo colo E alago o chão com vontades que esmolo. Vai quebrar o inconsciente essa hora Passam desejos cobertos do agora Saudades dos doces que lambuzava, Lambuzava nos dias que só sonhava.