Cativa do amor

Sou eterna cativa

Esse sentimento me escravizou

Não acho a saída

Não acaba essa solidão

Por mais que minhas pernas sigam

Noutra direção

Preso eternamente

Está meu coração

Não são visíveis as correntes

Nem as grades dessa prisão

Mas sou cativa

Presa também a solidão

É um viver sem vida

É estar na luz como se estivesse na escuridão

Só há sombras

Espectros vagando

Uma dor que me alucina

Da garganta sai o grito

Meu pedido de socorro

Mas aos ouvidos

É totalmente inaudível

É um grito de horror

Pelo tanto que é sofrido

Esse infinito amor

Que é minhas correntes

Minhas grades dessa prisão

E sigo assim cativa

Com o coração na mão

Que do peito foi arrancado

Em uma tentativa vã

De assim me libertar

O choro eu cessar

Dessas grades me libertar

Mas ainda sigo

Presa à essa prisão

E tudo que posso

Tento sem sucesso

Permanece o coração na mão

Sigo cativa

Nessa vida sem vida

Sem a tua visão

A alma oprimida

Enquanto as expectativas

Uma a uma vão findando

Seu tempo de vida

E mais sou contida

Nas grades dessa prisão

Apenas você tem as chaves

Que abrem essas grades

Para fazer-me cativa

Nos teus braços longos

Devolvendo-me a vida

E todos os sonhos

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7919302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.