Amor em sinfonia

Com a imensa capacidade que tem o pensamento

Através dele lanço-me inteira

Sem redes de proteção

Carregando o coração na mão

Estendo meus braços e reúno,

Toda minha força

Numa ação muito louca

Onde os meus olhos,

Minhas penas,

A forte rochas,

As margens do mar,

As ondas que se quebram

As gaivotas a voar

A música que toca

Na sinfonia de todos os ramos,

Junto com as ondas

E a espuma branca

Fazem o meu corpo

Desejar o movimento

Estendo os meus braços

Alcançar-te é sonho

Olhando a rocha

Encrustada de conchas

Apanhando das ondas

Em completo abandono

Sinto-me também assim

És a onda que bate em mim

E todas as minhas ânsias,

Todas as minhas dores

Não se secam enfim

No meu lenço cor de carmim

Meus olhos cansados

Minhas pérolas azuis

Já estão fatigadas

Nem mais desejam nada ver

Estendo meus braços e reúno

O meu amor com a luz que na areia se irradia

És minha respiração pois te amo,

És meu maior temor

Pois somente me afugentas

Causando-me muita dor

Até parece que te alimentas

Do que da dor exala

Enquanto sigo dizendo

És minha exaltação

Tens todo meu coração

E desejo tanto que saibas

O que te digo

É tão imenso e sincero

Como o mar que tanto quero

O meu corpo mergulhar

Toda dor nele afogar

Isso eu muito quero

És até hoje a minha alegria

Meu motivo para querer

Continuar a lutar

Estendo meus braços e reúno

Os dias do ano, não apenas um

Mas todos os dias do ano

Esses são meus sonhos

Tecido em meio ao cruel abandono

És minha aurora boreal

És pra mim muito especial

És a luz que me inunda

És a doce fragrância primaveril

És meu sonho de criança

És meu lindo raio de sol

Onde se faz uma festança

És a fartura do sol

Serás minha eterna busca

Como pescador com teu anzol

Se não pega o peixe

Fica mais ainda na espera

Assim faço eu

Mostre-me o caminho

Pelo mar

Pelo ar

Pela terra

Quero agora e pra sempre

Teu amor e nenhuma guerra

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.