NA POESIA DOS MEUS OLHOS
TEM UMA MENINA
QUE DECLAMA
COLÍRIOS DE AMOR.
IMUNE A MIOPIAS,
ENXERGA A VIDA
COM PERFEIÇÃO
QUASE ABSOLUTA.
ELA ME FASCINA
NEM TANTO POR
SEUS ATRIBUTOS,
MAS PELOS SEU
MODO DE VER A VIDA.
ASSIM,
SEM EMBAÇAMENTOS.
NÃO CHORA, NEM RI.
MAS ENTENDE
A CEGUEIRA
DOS SERES.
É ELA, A MENINA
DOS MEUS OLHOS
(VERDES).