Dissecação do coração

Quero te falar de sentimentos

Dizer sobre tudo que há dentro

Dissecar esse meu coração

Para que te reveles nesse momento

E tuas dúvidas se dissipem ao vento

Iniciemos o processo

Peito inteiramente aberto

Chegue mais perto

Observe e fique certo

Observe como pulsa esse coração

Numa calma, sem nenhuma pressa

Vai batendo em um compasso

Não se acelera, bate como quem faz promessa

Agora olhe atento

Se algo o faz de ti lembrar

Num repente acelera

Quase não consegue desacelerar

Bate forte e sem parar

Esse compasso da lembrança

Se faz no contrário quando se recorda

Foste sem dar-lhe esperança

Não deixaste tempo pra volta

E é essa a nova rotina

Momentos de alegria

Outros de dor e agonia

Entre lembranças boas

Outras que apenas magoam

Sentimentos nascem sem pedir

E no abandono se nega a se despedir

Fica guardado no coração

Entre dor e palpitação

Não é coisa engraçada

Nem pra brincar se deve usar

Quando tudo dá certo

O amor é um encantar

E se desanda vira fantasma a gritar

Seus gritos ferem carne e os ouvidos

Causando uma dor que dilacera

O que antes era fera

Nesse tempo tudo lhe é sofrido

Observe esse coração

Já quis até parar

Mas ficou a te esperar

Tapou os ouvidos

Fingiu nada ter visto

Nesse esconde esconde

De um sofrer ou não abandonar o crer

Tropeço nas emoções

Um dia quero esquecer

Noutro quero o sonho

Conseguiu observar?

Deixe agora o peito fechar

Espero que agora

Te convenças que sigo a te amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.