VALÊNCIAS
QUANTO VALE TEU AMOR?
E TEU DESENCANTO ?
E TEUS SERES (QUERIDOS)?
QUANTO VALE TUA ESTÓRIA,
TUAS IMAGENS, TUAS MIRAGENS?
E TEUS SEGREDOS...
E TUAS MENTIRAS, TEUS DISTORCES DE VERDADES RELATIVAS.
QUANTO, QUANTO VALE ISSO TUDO?
VALE UM PASSE PARA O ALÉM?
TOMARA.