CABELOS BRANCOS



No branco dos teus cabelos
Desenhada está tua madura existência
Sinto em mim tua sabedoria, ao tocá-los
E a honestidade em tua vivência
Cabelos encanecidos pelo tempo,
São as lembranças mais querida que tenho
Meu pai, um exemplo de correto vida
Deixou-me como herança caráter ferrenho